Bocconcini di maiale in agrodolce ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cannelloni di ricotta e cicoria con una salsa al pistacchio, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei bocconcini di maiale che lo chef ha cotto in agrodolce con cipolla e pezzettoni grossi di cachi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Bocconcini di maiale in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di maiale in agrodolce ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di maiale in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bocconcini di maiale in agrodolce
  • cipolla, 
  • cachi,
  • bocconcini di maiale
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Bocconcini di maiale in agrodolce

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di maiale in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti