Cannelloni di ricotta e cicoria con una salsa al pistacchio ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca, dei cannelloni preparati con farina di farro e farciti con ricotta e cicoria, il tutto poi servito con una salsa ai pistacchi a base di besciamella e, appunto, pistacchi tritati. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Cannelloni di ricotta e cicoria con una salsa al pistacchio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cannelloni di ricotta e cicoria con una salsa al pistacchio ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni di ricotta e cicoria con una salsa al pistacchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Cannelloni di ricotta e cicoria con una salsa al pistacchio
  • farina di farro
  • uova
  • ricotta
  • cicoria
  • aglio
  • besciamella
  • pistacchi
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Cannelloni di ricotta e cicoria con una salsa al pistacchio

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