Spigola scottata con insalatina di fagioli ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della bruschetta ricca, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Francesca Marsetti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, una spigola per la precisione, che Francesca ha scottato in padella con del burro di cacao e servito con un'insalata di fagioli condita con sale, menta, pepe e limone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Spigola scottata con insalatina di fagioli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spigola scottata con insalatina di fagioli ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola scottata con insalatina di fagioli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Spigola scottata con insalatina di fagioli
  • spigola, 
  • fagioli corallo
  • sale, 
  • menta, 
  • pepe
  • limone
  • burro cacao



Video e procedimento della ricetta Spigola scottata con insalatina di fagioli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola scottata con insalatina di fagioli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti