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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alla madda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti
Ingredienti della ricetta Pollo alla madda
- 1 petto di pollo intero grande
- 400 g di pomodori ciliegino
- 2 cipollotti rossi Tropea
- 150 g di valeriana
- 300 g di fagiolini verdi
- 1 avocado maturo
- 2 cucchiai di latte fresco
- 1 vasetto di Senape di Digione
- Farina qb, salvia
- timo e rosmarino
- 1 spicchio di aglio vestito
- 1 limone
- 200 g di pancetta affumicata
- olio evo,
- sale e pepe
Lavate e sbollentate in acqua calda salata i fagiolini; quando sono cotti, e leggermente al dente, passateli sotto all'acqua fredda per fermare la cottura. Lavate e asciugate i petti di pollo, tagliateli a filetti e passateli nella farina; fate rosolare i petti di pollo in padella a fuoco basso con un filo di olio, insaporendo con aglio, salvia, timo e rosmarino.
Condite con il sale e fate cuocere per 4-5 minuti. Quando il pollo è cotto unite due cucchiai di senape e il latte, fate cuocere fino a che il fondo di cottura non diventa cremoso.
Nel frattempo preparate l'accompagnamento: lavate e tagliate i pomodorini facendo scolare l'acqua di vegetazione. Pelate l'avocado, tagliate la polpa a cubetti e bagnatela con il succo del limone per evitare che annerisca. Pelate e affettate le cipolle.
Tritate la pancetta affumicata e fatela rosolare in padella con un filo di olio, poi scolatela sulla carta assorbente. Servite infine il petto di pollo con la sua salsa e accompagnate con l'insalata di verdure (condite tutte singolarmente) e la dadolata di pancetta croccante.
Video della ricetta Pollo alla madda
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo alla madda" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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