Bruschetta ricca ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un gustoso antipasto preparato con delle fette di pane di Altamura scottato in forno con del cacioricotta, bruschetta completata dai pomodorini spellati e conditi con olive, basilico, capperi ed olio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Bruschetta ricca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bruschetta ricca ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bruschetta ricca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bruschetta ricca
  • cacioricotta
  • pane di Altamura
  • pomodori datterino
  • olive
  • basilico
  • capperi
  • olio



Video e procedimento della ricetta Bruschetta ricca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bruschetta ricca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti