Risotto con crema di piselli e raviggiolo ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto, un cremoso risotto che la chef ha insaporito con una crema di piselli e mantecato con del formaggio Raviggiolo e del guanciale croccante. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Risotto con crema di piselli e raviggiolo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto con crema di piselli e raviggiolo ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con crema di piselli e raviggiolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Risotto con crema di piselli e raviggiolo

  • riso, 
  • Raviggiolo, 
  • guanciale, 
  • piselli gelo
  • brodo vegetale
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Risotto con crema di piselli e raviggiolo

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