Straccetti caramellati con purè di patata dolce ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con crema di piselli, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, degli straccetti di vitellone che la chef ha fatto marinare con della salsa di soia e servito con un purè di patate dolci. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Straccetti caramellati con purè di patata dolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti caramellati con purè di patata dolce ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti caramellati con purè di patata dolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Straccetti caramellati con purè di patata dolce

  • straccetti di vitellone, 
  • patata dolce
  • olio evo
  • sale e pepe
  • cipolle
  • aceto



Video e procedimento della ricetta Straccetti caramellati con purè di patata dolce

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