Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo con i peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 12 minuti
Ingredienti della ricetta Pollo con i peperoni
- 2 sovracosce di pollo con pelle
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 500 g di passata di pomodoro
- vino bianco q.b.
- 1 scalogno 1 peperoncino fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Pollo con i peperoni
Tagliate il peperone sia rosso che giallo a listarelle, togliete tutta la parte interna chiara, magari andrebbe tolta anche la pelle anche se Renatone ha preferito lasciarla.
Scaldate in padella un filo di olio e aggiungete il petto di pollo dalla parte della pelle e poi i peperoni, fae rosolare un po’ e sfumate con il vino bianco, aggiungete un po’ di passata di pomodoro e prezzemolo, salate e fate cuocere il pollo ai peperoni per circa 1 ora.
Un altro peperone rosso lo frullate crudo con un po’ di olio e sale, lo stesso fate con un peperone giallo. Fate disidratare al forno un po’ di peperone rosso e poi frullatelo per avere poi la polvere di peperone.
Servite il pollo ai peperoni completando il piatto con le sue salsette e la polvere di peperone.
Video della ricetta Pollo con i peperoni
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo con i peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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