Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mozzarella in carrozza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 13 minuti
Ingredienti della ricetta Mozzarella in carrozza
- 2 fette di pane toscano
- 1 mozzarella di bufala
- 150 ml di latte
- 1 uovo
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- la scorza di un limone non trattato
- 200 g di farina
- 1 pizzico di origano
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Mozzarella in carrozza
Usate il pane raffermo ed usate la mozzarella che ha già qualche giorno, tagliatela a fette e adagiate sulla carta per farla asciugare ancora. Battete 3 uova con 70 g di latte.
Farcite le fette di pane con la mozzarella, aggiungete il filetto di acciuga sott’olio, un po’ di scorza di limone e chiudete formando una specie di panino.
Passate quindi il panino nelle uova e poi nella farina. Friggete subito in abbondante olio ben caldo. Adagiate su carta da cucina, asciugate l’unto in eccesso e servite.
Video della ricetta Mozzarella in carrozza
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mozzarella in carrozza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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