Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fishburger di ricciola con avocado e mou salato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Fishburger di ricciola con avocado e mou salato
- 100 g di polpa di ricciola
- salsa di soia q.b.,
- 1 avocado,
- il succo di 1 lime,
- 40 g di zucchero di canna,
- 20 g di acqua,
- 50 g di panna fresca,
- 1 foglio di alga Nori per sushi,
- fiocchi di sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale fino e pepe q.b.
Procedimento della ricetta Fishburger di ricciola con avocado e mou salato
Condite la ricciola con la salsa di soia e regolate di pepe. Formate un "fishburger" con l'aiuto di un coppa pasta e poi scottate in una padella antiaderente. Sciogliete lo zucchero con poca acqua; unite la panna e mescolate sino ad ottenere una salsa mou.
Aggiungete i fiocchi di sale e continuate a mescolare. A parte, friggete l'alga Nori in olio di semi bollente. Frullate la metà dell'avocado in modo da ottenere una crema, condite con il succo del lime ed un pizzico di sale.
Tagliate la restante metà a cubetti, regolate di sale e pepe e condite con il succo del lime. Disponete sui bordi di un piatto fondo la salsa mou salata con al centro il fishburger; sovrapponete l'alga fritta e terminate con la crema e la tartare di avocado.
Video della ricetta Fishburger di ricciola con avocado e mou salato
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fishburger di ricciola con avocado e mou salato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento