Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bauletti di coppa fresca alla birra e cipolle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti della ricetta Bauletti di coppa fresca alla birra e cipolle
- 8 fette di coppa fresca tagliate sottili,
- 4 salsicce,
- rosmarino,
- salvia,
- timo,
- farina 00 q.b.,
- 1 kg di cipolle miste (bianche rosse e dorate),
- 1 lt di birra chiara,
- 50 gr di burro,
- sale e pepe,
- patate lessate
Tagliate le cipolle a julienne e fatele appassire in una padella con olio e burro. Appiattite la carne con il batticarne, salate e pepate ogni fetta e farcitela con una foglia di salvia, un pezzetto di salsiccia e le erbette aromatiche tritate.
Piegate ogni fetta farcita a formare un bauletto e chiudete con spago da cucina in modo che non fuoriesca il ripieno.
Infarinate leggermente i bauletti di carne, fateli rosolare bene in padella e sfumate con la birra.
Una volta evaporata la birra, unite le cipolle e fate cuocere con il coperchio, a fuoco basso, per circa 30', finché la cipolla non sarà sciolta nella salsa. Servite i bauletti insieme alla salsa e alle patate lesse.
Video della ricetta Bauletti di coppa fresca alla birra e cipolle
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