Gnocchi di farina su crema di rape rosse ed emmenthal ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto interessante a base di gnocchi serviti su una crema di rape rosse e completati con una grattugiata di formaggio emmenthal. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Gnocchi di farina su crema di rape rosse ed emmenthal durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gnocchi di farina su crema di rape rosse ed emmenthal ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di farina su crema di rape rosse ed emmenthal", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Gnocchi di farina su crema di rape rosse ed emmenthal
  • farina,
  • Emmenthal, 
  • rape rosse 
  • sale e pepe,
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Gnocchi di farina su crema di rape rosse ed emmenthal

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