Braciola con olive al passito ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Carbonara di quaglia con prosciutto, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una fettina di scottona sfumata in padella con del vino passito ed insaporita con l'aggiunta di olive taggiasche. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Braciola con olive al passito durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Braciola con olive al passito ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciola con olive al passito", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Braciola con olive al passito
  • vino passito, 
  • olive taggiasche, 
  • fettine di scottona
  • olio evo
  • sale e pepe
  • patate



Video e procedimento della ricetta Braciola con olive al passito

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