Petto di pollo alla birra con fiori alla tempura ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnocchi di farina su crema di rape, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un petto di pollo sfumato con della birra e servito con dei fiori di zucca passati in una pastella di farina e birra per poi essere fritti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Petto di pollo alla birra con fiori alla tempura durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Petto di pollo alla birra con fiori alla tempura ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo alla birra con fiori alla tempura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Petto di pollo alla birra con fiori alla tempura
  • fiori di zucca, 
  • petto di pollo, 
  • farina
  • birra
  • sale e pepe
  • olio evo
  • cicoria



Video e procedimento della ricetta Petto di pollo alla birra con fiori alla tempura

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo alla birra con fiori alla tempura" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti