Gnocchetti di ricotta con pomodoro e pesto di rucola ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi e gustosi gnocchetti di ricotta che lo chef ha poi condito con una salsa al pomodoro insaporita con scorza limone, salvia, olio, sale e pepe. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Gnocchetti di ricotta con pomodoro e pesto di rucola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gnocchetti di ricotta con pomodoro e pesto di rucola ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti di ricotta con pomodoro e pesto di rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Gnocchetti di ricotta con pomodoro e pesto di rucola
  • rucola,
  • ricotta
  • salsa pomodoro
  • salvia
  • olio
  • scorza limone
  • sale e pepe
  • farina
  • uova



Video e procedimento della ricetta Gnocchetti di ricotta con pomodoro e pesto di rucola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti di ricotta con pomodoro e pesto di rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti