Manzo al cubo con insalata di rucola rape e champignon ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Gnocchetti di ricotta con pomodoro, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una bistecca di manzo tagliata a cubotti e servita con un'insalata di rucola, rape rosse e funghi champignon. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Manzo al cubo con insalata di rucola rape e champignon durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Manzo al cubo con insalata di rucola rape e champignon ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo al cubo con insalata di rucola rape e champignon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Manzo al cubo con insalata di rucola rape e champignon
  • rucola,
  • bistecca di manzo,
  • rape rosse,
  • funghi champignon



Video e procedimento della ricetta Manzo al cubo con insalata di rucola rape e champignon



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo al cubo con insalata di rucola rape e champignon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti