Carbonara di quaglia con prosciutto di cinta ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, una carbonara rivisitata con le uova di quaglia al posto delle classiche uova di gallina e del prosciutto di cinta al posto della pancetta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Carbonara di quaglia con prosciutto di cinta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Carbonara di quaglia con prosciutto di cinta ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carbonara di quaglia con prosciutto di cinta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Carbonara di quaglia con prosciutto di cinta
  • prosciutto di cinta, 
  • uova di quaglia,
  • farina,
  • uova,
  • sale e pepe
  • olio evo
  • pecorino romano



Video e procedimento della ricetta Carbonara di quaglia con prosciutto di cinta

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