Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bruschetta di focaccia con fichi e mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 13 minuti
Ingredienti della ricetta Bruschetta di focaccia con fichi e mortadella
- 150 g di focaccia genovese
- 4 fichi,
- 2 fettine di mortadella,
- miele q.b.
- zucchero di canna q.b.,
- timo fresco
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento della ricetta Bruschetta di focaccia con fichi e mortadella
Abbrustolite la focaccia in forno. In una padella mettete i fichi senza buccia, aggiungete del miele, dello zucchero di canna e qualche fogliolina di timo.
Cuocete a fuoco lento per qualche minuto fino a caramellare i fichi. Adagiate sulla focaccia i fichi caramellati e completate con delle fettine di mortadella.
Video della ricetta Bruschetta di focaccia con fichi e mortadella
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bruschetta di focaccia con fichi e mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento