Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sogliola con funghi cardoncelli al forno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Sogliola con funghi cardoncelli al forno
- funghi cardoncelli
- 1 sogliola
- 1 limone verde
- finocchio
- porro
- mandorle
Pulite e tagliate i funghi cardoncelli e sbianchite per 4 minuti in acqua salata. Eviscerate la sogliola e disponete dell’olio sulla placca.
Lasciate la pelle ed aggiungete il porro tagliato a quadrati, il finocchio e limone verde tagliato sottile. Aggiungete anche i funghi sbianchiti e tagliati.
Aggiungete anche altri funghi a piacere, mandorle, burro e vino bianco. Condite con un po’ di sale grosso e passate in forno e copritela con carta da forno a 180°C per 12 minuti.
Frullate tutto il fondo utilizzato per la cottura del pesce ed il vino ristretto. Usate questo come base del pesce, dopo averlo filtrato.
Video della ricetta Sogliola con funghi cardoncelli al forno
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