Bocconcini di tacchino con pesto di pomodori secchi ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Parmigiana di melanzane scomposta, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei bocconcini di tacchino serviti con un pesto di pomodori secchi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Bocconcini di tacchino con pesto di pomodori secchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di tacchino con pesto di pomodori secchi ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di tacchino con pesto di pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bocconcini di tacchino con pesto di pomodori secchi
  • prosciutto cotto,
  • fesa tacchino, 
  • pomodori secchi, 
  • mozzarella di bufala
  • melanzana
  • olio evo
  • sale e pepe
  • basilico



Video e procedimento della ricetta Bocconcini di tacchino con pesto di pomodori secchi

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di tacchino con pesto di pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti