Bocconcini di sogliola con uva fragola ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Per la prima fase della rubrica legata alla Gara dei cuochi avente come tema la dieta mediterranea, è andata in onda la sfida ai fornelli tra lo chef Cesare Marretti del pomodoro rosso e Natale Giunta per la squadra del peperone verde. Il simpaticissimo chef toscano Marretti ci ha proposto la gustosa ricetta di un secondo piatto di pesce, dei bocconcini di sogliola per la precisione, accompagnati con dell'uva fragola, ricetta che è stata premiata da Antonella Clerici giudice della gara. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Bocconcini di sogliola con uva fragola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di sogliola con uva fragola ricetta Marretti da Prova   del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di sogliola con uva fragola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 18 minuti


Ingredienti della ricetta Bocconcini di sogliola con uva fragola

  • 1 sogliola
  • 1 grappolo di uva fragola
  • 1 arancia non trattata
  • 1 lime non trattato
  • 1 fetta di pane nero
  • 10 pomodorini datterino
  • timo fresco q.b.
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Video e procedimento della ricetta Bocconcini di sogliola con uva fragola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di sogliola con uva fragola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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