Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino di donna Calì", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tacchino di donna Calì
Ingredienti Tacchino di donna Calì
- 1 sovracoscia di tacchino,
- 500 g di pomodori rossi,
- 200 g di olive siciliane schiacciate,
- 2 spicchi di aglio,
- 1 mazzetto di finocchio selvatico
- 1 scalogno,
- pane grattugiato q.b.
- 1 pezzetto di cannella,
- olio extravergine di oliva,
- sale e pepe
Tagliate a piccoli pezzetti il tacchino dopo averlo disossato e privato della pelle. Condite la carne con sale e pepe. In un tegame basso rosolate lo scalogno tritato e le olive, in olio extravergine e quando saranno appassiti aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il finocchio sminuzzato.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete coperto per 10 minuti a fuoco basso. Tritate la cannella con il pangrattato e con questo infarinate la carne.
Soffriggete i bocconcini in padella con l'olio e con uno spicchio di aglio in camicia. Scolate i bocconcini dal grasso e passateli nel tegame con le olive e i pomodori.
Tenete morbido con eventuale aggiunta di acqua. Cuocete ancora per 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e servite caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tacchino di donna Calì
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino di donna Calì" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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