Spiedini di pollo con insalata di fagioli corallo ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli di robiola e speck, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso secondo piatto di carne, degli spiedini di pollo passati in padella con delle erbe aromatiche e cotti in forno con miele, salsa soia e rum per poi essere serviti con delle patate e dei fagioli corallo come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Spiedini di pollo con insalata di fagioli corallo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spiedini di pollo con insalata di fagioli corallo ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di pollo con insalata di fagioli corallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Spiedini di pollo con insalata di fagioli corallo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di pollo con insalata di fagioli corallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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