Ravioli di robiola e speck con burro aromatizzato ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli farciti con robiola e speck e conditi in maniera classica con del burro aromatizzato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Ravioli di robiola e speck con burro aromatizzato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli di robiola e speck con burro aromatizzato ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di robiola e speck con burro aromatizzato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Ravioli di robiola e speck con burro aromatizzato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di robiola e speck con burro aromatizzato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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