Maiale agro-piccante con finocchio e olive ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto al Treviggiano mantecato con il graukese, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Parizzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli straccetti di maiale marinati con paprika, miele, aceto e salsa di soia e serviti con dei finocchi e delle olive taggiasche di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Maiale agro-piccante con finocchio e olive durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Maiale agro-piccante con finocchio e olive ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maiale agro-piccante con finocchio e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Maiale agro-piccante con finocchio e olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maiale agro-piccante con finocchio e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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