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Risotto al Treviggiano e miele mantecato al graukese ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso e ricco risotto insaporito con del radicchio saltato in padella con un goccio di miele e mantecato con del formaggio graukese. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Risotto al Treviggiano e miele mantecato al graukese durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto al Treviggiano e miele mantecato al graukese ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al Treviggiano e miele mantecato al graukese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Risotto al Treviggiano e miele mantecato al graukese



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al Treviggiano e miele mantecato al graukese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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