Bombette di chianina con carciofi ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli alla stracciatella con mandorle e crema di lattuga, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Roberto Valbuzzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle bombette preparate con lombo di chianina farcite con dei carciofi saltati precedentemente in padella e servendole con altri carciofi, questa volta fritti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Bombette di chianina con carciofi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bombette di chianina con carciofi ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bombette di chianina con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Bombette di chianina con carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bombette di chianina con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti