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Ravioli alla stracciatella con mandorle e crema di lattuga ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Valbuzzi, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ravioli che lo chef ha farcito con della stracciatella frullata con pane, sale, scalogno e basilico, il tutto poi servito su una crema di lattuga con aggiunta di mandorle. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Ravioli alla stracciatella con mandorle e crema di lattuga durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli alla stracciatella con mandorle e crema di lattuga ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli alla stracciatella con mandorle e crema di lattuga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Ravioli alla stracciatella con mandorle e crema di lattuga



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli alla stracciatella con mandorle e crema di lattuga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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