Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di vitello con verdure e salsa al crescione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Tagliata di vitello con verdure e salsa al crescione
Ingredienti Tagliata di vitello con verdure e salsa al crescione
- 250 g di scamone di vitello,
- olio extravergine di oliva qb,
- sale qb,
- 10 g di burro,
- 1 rametto di timo
- 5 ravanelli,
- 2 asparagi bianchi,
- 2 asparagi verdi,
- 50 g di piselli,
- 50 g di taccole,
- olio extravergine di oliva qb,
- 50 ml di brodo vegetale,
- sale e pepe qb
- 20 ml di vino bianco,
- 50 ml di brodo vegetale,
- 1 scalogno,
- 1 rametto di timo,
- 2 tuorli,
- 1 lime,
- 100 ml di olio extravergine di oliva,
- 40 g di crescione,
- sale e pepe qb
Unite asparagi, taccole, ravanelli e piselli e stufatele con un po’ di brodo vegetale. Coprite e fatele stufare un po’. Fate un fondo di brodo, vino, scalogno, timo e fate ridurre il composto.
Preparate con i tuorli e questo composto lo zabaione, montando a bagno maria. Scaldate a parte un po’ di olio evo.
Scaldate una padella e cuocete lo scamone di vitello con un po’ di olio evo. Fate riposare a 80°C in forno lo scamone. Saltate con burro e timo la carne, in padella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di vitello con verdure e salsa al crescione
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di vitello con verdure e salsa al crescione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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