Frittura di paranza con insalata di ravanelli ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Mezzelune di erbe e ricotta con alici e melanzana, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, una frittura di paranza servita con un'insalata di ravanelli di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Frittura di paranza con insalata di ravanelli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Frittura di paranza con insalata di ravanelli ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittura di paranza con insalata di ravanelli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Frittura di paranza con insalata di ravanelli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittura di paranza con insalata di ravanelli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti