Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bastoncini di mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Bastoncini di mozzarella
Ingredienti Bastoncini di mozzarella
- 1 patata bella grossa,
- 100 g di salame piccante affettato sottile,
- 1 mozzarella,
- 1 uovo (da usare solo il tuorlo),
- olio per friggere q.b.,
- pangrattato q.b.,
- ketchup q.b.
Tagliate a fettine sottili la patata grande. Mettete una fetta di patata sul tagliere e, sopra, aggiungete una fetta di salame piccante affettato. Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e arrotolate la fetta in un rotolo.
Inforcate il rotolo con la forchetta e passatelo in una ciotolina con il tuorlo sbattuto. Passatelo poi nel pangrattato e friggetelo nell'olio di semi bollente.
Fate così anche con le altre fette di patate e friggete tutti i rotolini. Una volta scolati, impiattateli e serviteli caldi, accompagnati da un vasetto di ketchup, ove intingerli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bastoncini di mozzarella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bastoncini di mozzarella " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento