Mezzelune di erbe e ricotta con alici e melanzana croccante ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena molto appetitoso, delle mezzelune farcite con ricotta ed erbe miste condite con una salsa a base di melanzane fritte ed alici. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Mezzelune di erbe e ricotta con alici e melanzana croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mezzelune di erbe e ricotta con alici e melanzana croccante ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune di erbe e ricotta con alici e melanzana croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Mezzelune di erbe e ricotta con alici e melanzana croccante



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune di erbe e ricotta con alici e melanzana croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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