Palombo con erbette pomodori e patate ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle con carciofi saltati e fonduta di robiola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, pesce palombo per la precisione, che lo chef ha insaporito con delle erbette servendo poi il tutto con delle patate e dei pomodori come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Palombo con erbette pomodori e patate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Palombo con erbette pomodori e patate ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Palombo con erbette pomodori e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Palombo con erbette pomodori e patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Palombo con erbette pomodori e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti