Tagliatelle con carciofi saltati e fonduta di robiola ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta di pasta fresca, delle buonissime e gustose tagliatelle che lo chef ha condito con dei carciofi saltati in padella, il tutto servito su una fonduta di robiola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Tagliatelle con carciofi saltati e fonduta di robiola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliatelle con carciofi saltati e fonduta di robiola ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con carciofi saltati e fonduta di robiola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliatelle con carciofi saltati e fonduta di robiola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con carciofi saltati e fonduta di robiola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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