Millefoglie di pagello con bieta e pomodoro ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cannelloni con salsa di indivia riccia, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, una millefoglie di pagello per la precisione, che lo chef ha insaporito con aggiunta di bieta sbollentata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Millefoglie di pagello con bieta e pomodoro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Millefoglie di pagello con bieta e pomodoro ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di pagello con bieta e pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Millefoglie di pagello con bieta e pomodoro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di pagello con bieta e pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti