Cannelloni al pomodoro e formaggio con salsa di indivia riccia ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso, dei buonissimi cannelloni, che lo chef ha farcito con un trito di carote e sedano con aggiunta di cubetti di pane, il tutto poi servito con dell'indivia ricca sbollentata e frullata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Cannelloni al pomodoro e formaggio con salsa di indivia riccia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cannelloni al pomodoro e formaggio con salsa di indivia riccia ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni al pomodoro e formaggio con salsa di indivia riccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cannelloni al pomodoro e formaggio con salsa di indivia riccia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni al pomodoro e formaggio con salsa di indivia riccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti