Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetto freddo con crema di cipolla e calamaretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Spaghetto freddo con crema di cipolla e calamaretti
Ingredienti Spaghetto freddo con crema di cipolla e calamaretti
- 70 g di spaghettoni
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 40 g di burro
- zucchero di canna q.b.
- 50 cl di aceto balsamico
- tabasco q.b.
- salsa Worcester q.b.
- 200 g di fumetto di pesce
- 100 cl di vodka
- 100 g di calamaretti spillo
- 40 g di uova di salmone
- sale e pepe nero q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetto freddo con crema di cipolla e calamaretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento