Spaghetto freddo con crema di cipolla e calamaretti ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tonnarelli ruffiani proposta da Renato Salvatori proposta dallo chef Renato Salvatori, per la rubrica Uovo d'oro della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, lo chef sfidante Ivano Ricchebono ha risposto proponendo la ricetta di un primo piatto di spaghetti da servire freddi, accompagnati da una crema di cipolle e dei calamaretti, un primo piatto che gli ha permesso di vincere la sfida odierna. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Spaghetto freddo con crema di cipolla e calamaretti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spaghetto freddo con crema di cipolla e calamaretti ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetto freddo con crema di cipolla e calamaretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 30 minuti


Ingredienti Spaghetto freddo con crema di cipolla e calamaretti
  • 70 g di spaghettoni 
  • 1 cipolla rossa di Tropea 
  • 40 g di burro
  • zucchero di canna q.b. 
  • 50 cl di aceto balsamico 
  • tabasco q.b. 
  • salsa Worcester q.b.
  • 200 g di fumetto di pesce 
  • 100 cl di vodka 
  • 100 g di calamaretti spillo 
  • 40 g di uova di salmone 
  • sale e pepe nero q.b. 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Video e procedimento della ricetta Spaghetto freddo con crema di cipolla e calamaretti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetto freddo con crema di cipolla e calamaretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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