Pepite di maiale alla grappa ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto piave e pere, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Francesco Piparo, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle pepite ricavate da un filetto di maiale cotte nel latte aromatizzato con aglio, pepe rosa e cardamomo, impanato con lamelle di mandorle e cotto in forno, servito con delle biete sfumate in padella con della grappa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Pepite di maiale alla grappa durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pepite di maiale alla grappa ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pepite di maiale alla grappa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pepite di maiale alla grappa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pepite di maiale alla grappa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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