Nuove gustose e prelibate ricette quelle che ci sono state preparate in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 15 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Per la ricetta sprint di questa puntata, ci è stata proposta la ricetta di tre diversi tipi di Tacos di pollo molto gustosi ed appetitosi. Per la rubrica Mainardi on the road Michelangelo Sparapano ha proposto la ricetta del panino con la braciola mentre Joseph Miceli ha risposto con un arancino con ripieno di pesce. Marco Bianchi ci ha poi proposto la ricetta di un buonissimo primo piatto di tagliatelle condite con funghi, un piatto sano e molto gustoso. Lo chef nippo-brasiliano Ricardo Takamitsu ci ha poi proposto la ricetta di un salmone servito su una salsa di avocado. Anna Moroni ci ha poi deliziato con la ricetta di un buonissimo dolce di Carnevale preparato seguendo il procedimento che sono soliti seguire a Gubbio. A chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di mercoledì 15 febbraio 2017 della trasmissione La Prova del Cuoco.
1. Ricetta Sprint
Per la ricetta sprint proposta, come consuetudine, nello spazio dedicato all'anteprima della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci sono state proposte tre diverse ricette su come preparare tre diverse tipologie di tacos di pollo. Si tratta infatti delle ricette dei tacos di pollo con peperoni, dei tacos di pollo piccante e dei tacos di pollo con lime e coriandolo.
Ecco la ricetta dei Tacos di pollo. (in elaborazione)
Ecco la ricetta dei Tacos di pollo. (in elaborazione)
2. Marco Bianchi
Torna a trovarci in questa ricca ed intensa puntata di mercoledì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti sani e leggeri, cioè Marco Bianchi che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha proposto la ricetta di un primo piatto di tagliatelle ai funghi porcini secchi e champignon insaporite con una crema a base di ricotta e zucca.
Ecco la ricetta delle Tagliatelle ai funghi con crema di ricotta di Marco Bianchi. (in elaborazione)
3. Ricardo Takamitsu
Grande ritorno per lo chef di origine nippo-brasiliana Ricardo Takamitsu che, come sua consuetudine ormai, ci propone piatto della tradizione giapponese contaminati da ingrediente e sapori del Sud America. Oggi chef Takamitsu ci ha proposto infatti la ricetta di un filetto di salmone cotto in padella, adagiato su una cialda di formaggio, posta quest'ultima su una salsa tropicale a base di avocado.
Ecco la ricetta del Salmone tropicale di Ricardo Takamitsu. (in elaborazione)
Ecco la ricetta del Salmone tropicale di Ricardo Takamitsu. (in elaborazione)
4. Anna Moroni
Si sta avvicinando il Carnevale e la nostra amica Anna Moroni non poteva certo esimersi dal prepararci, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 15 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, la ricetta di uno dei dolci tipici di questa festa, le chiacchiere, proponendoci una versione umbra, di Gubbio per la precisione.
Ecco la ricetta delle Chiacchiere di Gubbio di Anna Moroni. (in elaborazione)
Ecco la ricetta delle Chiacchiere di Gubbio di Anna Moroni. (in elaborazione)
5. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, delle gustose mezzelune rosse per via dell'aggiunta di barbabietole frullate nell'impasto, farcite poi con un ripieno a base di spinaci e condite con un pesto di mandorle. Ecco la ricetta delle Mezzelune con barbabietole con spinaci e pesto di mandorle. (in elaborazione)
Insieme alla ricetta delle Mezzelune con barbabietole con spinaci e pesto di mandorle, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne di pollo che lo che ha impanato e cotto in padella unendolo ad una uovo cotto in padella con del formaggio fiore sardo. Ecco la ricetta del Pollo carbonaro. (in elaborazione)
Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto appetitoso, delle tagliatelle condite con un ragù di trota salmonata. Ecco la ricetta delle Tagliatelline ragù di trota. (in elaborazione)
Oltre alla ricetta delle Tagliatelline ragù di trota, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di trota salmonata in carpaccio servite con dei funghi pioppini cotti in acqua, vino ed aceto ed insaporiti con olio e bacca di vaniglia. Ecco la ricetta del Carpaccio di trota con pioppini. (in elaborazione)
6. Video de La Prova Del Cuoco puntata di mercoledì 15 febbraio 2017
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 15 febbraio, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento