Controfiletto di manzo in salsa tartufata ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dell'Insalata di riso nero con asparagi e uova in camicia da notte, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un controfiletto di manzo servito su una salsa a base di latte e tortufo scorzone, il tutto poi accompagnato da delle verdurine in pastella fritte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Controfiletto di manzo in salsa tartufata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Controfiletto di manzo in salsa tartufata ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Controfiletto di manzo in salsa tartufata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Controfiletto di manzo in salsa tartufata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Controfiletto di manzo in salsa tartufata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti