Nuove gustose ed interessanti ricette quelle che sono state proposte in questa ricca ed interessante puntata di martedì 7 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Per la ricetta sprint di questa puntata, ci è stata proposta la ricetta di un buonissimo dolce di San Valentino, delle lettere d'amore che faranno sciogliere la persona da voi amata. Spazio poi alla rubrica "Due modi di" con Anna Moroni ed Anna Serpe che si sono sfidate proponendo due ricette aventi come ingrediente principale le patate. Si vola poi in Spagna con lo chef David Povedilla che propone la ricetta di un tipico piatto spagnolo a base di carne con una crema andalusa di accompagnamento. Spazio poi ai panini di Daniele Reponi aventi come ingrediente principale comune la mora romagnola. Sergio Barzetti ha avuto poi il compito di prepararci il dolce, un rotolo gustoso preparato con pasta di biscotto con una ricca e golosa farcia a base di panna. A chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di martedì 7 febbraio 2017 della trasmissione La Prova del Cuoco.
1. Ricetta Sprint
Per lo spazio dedicato, come da tradizione, alle ricette sprint nell'anteprima della puntata odierna di martedì 7 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, ci è stata proposta la ricetta di un piatto perfetto per festeggiare la festa di San Valentino, delle lettere d'amore preparate con della pasta sfoglia con una farcia di ciliegie sotto spirito e crema pasticcera.
Ecco la ricetta delle Lettere d'amore.
Ecco la ricetta delle Lettere d'amore.
2. Due modi di
Proseguono alla trasmissione La Prova del Cuoco le sfide tra Anna Moroni ed Anna Serpe per la rubrica "Due modi di". In questa puntata di martedì 7 febbraio, l'ingrediente principale da utilizzare è stata la patata con la quale la nostra amica Anna Moroni ha preparato un buonissimo primo piatto di gnocchi conditi con un fenomanale sugo all'amatriciana preparato con guaciale, salsa di pomodoro e peperoncino.
Per la rubrica "Due modi di" della trasmissione La Prova del cuoco andata in onda oggi martedì 7 febbraio, oltre alla ricetta degli Gnocchi con sugo all’amatriciana proposta da Anna Moroni, la maestra di cucina Anna Serpe, utilizzando le patate come ingrediente principale del suo piatto, ha preparato una tortiera di patate alla napoletana, un piatto tipico della tradizione gastronomica della sua terra di origine.
Ecco la ricetta delle Patate in tortiera alla napoletana di Anna Serpe.
3. David Povedilla
Si vola in Spagna quest'oggi con lo chef spagnola David Povedilla che, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 7 febbraio della trasmissione La Prova del cuoco, ci ha proposto la ricetta di un tipico piatto della tradizione gastronomica iberica, le Flamenquines con Salmorejo, dei rotoli di pancarrè, fettine di lonza, prosciutto crudo e formaggio edam impanati e fritti e serviti con una crema andalusa (salmorejo) e del radicchio.
Ecco la ricetta delle Flamenquines con Salmorejo di David Povedilla.
Ecco la ricetta delle Flamenquines con Salmorejo di David Povedilla.
4. Sergio Barzetti
Buonissimo il dolce che ci ha proposto mister alloro, il mitico Sergio Barzetti, in questa puntata di martedì 7 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Sergio ci ha infatti proposto la ricetta di un goloso dolce di San Valentino, un rotolo di pasta biscotto aromatizzata alla vaniglia farcito con una salsa mou a base di panna fresca, zucchero e, ovviamente, caramello.
Ecco la ricetta della Rollata con cuore di panna al caramello di Sergio Barzetti.
Ecco la ricetta della Rollata con cuore di panna al caramello di Sergio Barzetti.
5. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, un cremoso e delicato risotto insaporito con dei carciofi saltati prima in padella e mantecato con del burro. Ecco la ricetta del Risotto ai carciofi.
Insieme alla ricetta del Risotto ai carciofi, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un petto di pollo farcito con delle olive di Cerignola e fiordilatte, il tutto servito con dei finocchi saltati in padella con delle cipolle come contorno. Ecco la ricetta del Pollo farcito con olive e finocchi.
Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto appetitoso, delle orecchiette insaporite con del radicchio saltata in padella e con una fonduta di montasio aromatizzata con zafferano. Ecco la ricetta delle Orecchiette radicchio e montasio.
Oltre alla ricetta delle Orecchiette radicchio e montasio, lo chef della squadra del peperone verde ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, un trancio di ricciola preparato in due versioni, cotto e crudo, serviti con una salsa di patate ed aromatizzati con dello zenzero. Ecco la ricetta del Cotto e crudo di ricciola allo zenzero.
6. Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 7 febbraio 2017
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 7 febbraio, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento