Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli con ragù di cernia e salsa al limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Fusilli con ragù di cernia e salsa al limone
Per i fusilli: Ingredienti Fusilli con ragù di cernia e salsa al limone
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 130 g di acqua tiepida
- 250 g di polpa di cernia
- 250 ml di brodo di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo
- prezzemolo q.b.
- 5 pomodori datterini canditi
- 80 ml di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Per la salsa al limone:
- 1 limone non trattato
- 50 g di scorza di limone candito
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli con ragù di cernia e salsa al limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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