http://lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.com/search/label/anna%20moroni |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannolo di tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Cannolo di tonno
Per il cannolo:Ingredienti Cannolo di tonno
- 100 g di trancio di tonno fresco
- 40 g di pasta kataifi
- 50 g di crema di melanzana
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva per friggere q.b.
Per la crema di melanzana:
- 4 melanzane "Perlina"
- menta fresca q.b.
- sale di Maldon q.b.
- pepe nero q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di provola affumicata
- 100 g di panna fresca
- 7 pistilli di zafferano
- 1 melanzana "Perlina" fritta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannolo di tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento