Cannolo di tonno ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Per la rubrica del giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco dal titolo L'uovo d'oro, si sono sfidati oggi due degli chef più amati della trasmissione condotta da Antonella Clerici, cioè Natale Giunta e Mauro Improta con il primo che ci ha proposto la buonissima ricetta di un cannolo di tonno, un piatto che gli ha permesso di aggiudicarsi la sfida contro il collega Improta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Cannolo di tonno durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cannolo di tonno ricetta Giunta da Prova del Cuoco
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Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannolo di tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 30 minuti


Ingredienti Cannolo di tonno
Per il cannolo:
  • 100 g di trancio di tonno fresco 
  • 40 g di pasta kataifi 
  • 50 g di crema di melanzana
  • sale e pepe q.b. 
  • olio extravergine di oliva per friggere q.b. 


Per la crema di melanzana: 
  • 4 melanzane "Perlina" 
  • menta fresca q.b. 
  • sale di Maldon q.b. 
  • pepe nero q.b. 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Per la fonduta: 
  • 100 g di provola affumicata 
  • 100 g di panna fresca 
  • 7 pistilli di zafferano
Per guarnire: 
  • 1 melanzana "Perlina" fritta
Procedimento e video della ricetta Cannolo di tonno



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannolo di tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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