Insalata di riso nero con asparagi e uova in camicia da notte ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso, una fresca insalata di riso venere servita con degli asparagi saltati in padella ed un uovo in camicia cotto in forno con l'aiuto di una particolare formina. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Insalata di riso nero con asparagi e uova in camicia da notte durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Insalata di riso nero con asparagi e uova in camicia da notte ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di riso nero con asparagi e uova in camicia da notte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Insalata di riso nero con asparagi e uova in camicia da notte



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di riso nero con asparagi e uova in camicia da notte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti