Risotto ai carciofi e tomino grigliato ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, un cremoso e delicato risotto che lo chef ha insaporito con dei carciofi servendo poi il tutto con dei tomini cotti alla griglia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Risotto ai carciofi e tomino grigliato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto ai carciofi e tomino grigliato ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto ai carciofi e tomino grigliato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Risotto ai carciofi e tomino grigliato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto ai carciofi e tomino grigliato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti