Tacchino bardato con crema di carote viola ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con carciofi e tomino grigliato, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una fesa di tacchino cotta al vapore con alloro e bucce di carote, bardata con della pancetta e servita con delle carote viola di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Tacchino bardato con crema di carote viola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tacchino bardato con crema di carote viola ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino bardato con crema di carote viola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tacchino bardato con crema di carote viola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino bardato con crema di carote viola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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