Triangoli di brisé con salmone e zucchine ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso antipasto perfetto da preparare per il cenone di fine anno, dei triangoli di pasta brisè farciti con del salmone affumicato e delle zucchine, un antipasto davvero molto gustoso ed appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Triangoli di brisé con salmone e zucchine durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Triangoli di brisé con salmone e zucchine ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triangoli di brisé con salmone e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Triangoli di brisé con salmone e zucchine



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triangoli di brisé con salmone e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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