Tagliolini larghi ai frutti di mare e puntarelle croccanti ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Triangoli con salmone e zucchine, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo primo piatto di pasta fresca, dei gustosi tagliolini che lo chef ha poi condito con un buonissimo sugo ai frutti di mare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Tagliolini larghi ai frutti di mare e puntarelle croccanti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini larghi ai frutti di mare e puntarelle croccanti ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini larghi ai frutti di mare e puntarelle croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliolini larghi ai frutti di mare e puntarelle croccanti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini larghi ai frutti di mare e puntarelle croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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