Lasagnetta di vitella con zucca e burrata ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Reginette verdi agli spinaci con salsa di bottarga e zucca, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una millefoglie di girello di vitello con zucca e burrata, un piatto ricco di ingredienti e sapori. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Lasagnetta di vitella con zucca e burrata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Lasagnetta di vitella con zucca e burrata ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta di vitella con zucca e burrata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Lasagnetta di vitella con zucca e burrata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta di vitella con zucca e burrata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti